viernes, 21 de enero de 2011

3T para una tortilla de patata

Cada semana intentaremos perfeccionar un aspecto de la cocina. Como no somos expertos trataremos de parecerlo, para ser los perfectos anfitriones cuando traigas a tus colegas al pisito.
1T Para una buena fritura de la patata...
Vertir bastante aceite en la sartén, y calentar a fuego alto. Más tarde echar las patatas y permanecer unos minutos. A continuación disminuir el fuego y tapar la sartén. Para finalizar destapar la sartén y volver a subir el fuego.

2TPara una tortilla más sana...
Escurrir la patata recien frita para disminuir su contenido de aceite. Ya bien con un escurridor o bien, como lo mismo no lo tenemos, en una fuente con servilletas de cocina.

3TPara que no se nos pegue...
Al batir el huevo y freir la tortilla, si la cantidad de aceite no ha sido suficiente, deberemos tapar la tortilla y el propio vapor la despegará del fondo de la sartén. 

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